GOL: pt 5'Fracassin, 20'Tomeo; st 9'Fracassin 30'Calderone, 41'Lombardi.
PRODOLONESE: Dazzan, Aprilis, Redigonda, Scafati (Vendrame), Sutto, Gerolin, Papaiz, Amadori (Pala), Tomeo (Lombardi), Fracassin (Testolin), Calderone (Tasca). All. Brusin.
ARBESE: Siega, De Biasio, Picchietti, Serena, Pastore, Tucceri (Sovran), Burello (Biasoni), Bruna, Bertolin, Fantin, Pasian. All. De Martin.
ARBITRO: Balaj di Pordenone.
PRODOLONE - La Prodolonese non dà scampo a una Graphistudio a ranghi ridotti a causa degli infortuni e prosegue la propria marcia ai piani nobili della classifica. Partita a senso unico, con i padroni di casa in vantaggio già al 5', quando Fracassin supera con abilità Siega. Al 20'arriva il raddoppio targato Tomeo. Nella ripresa, ancora Fracassin fa 3-0. Il risultato, poi, viene ulteriormente arrotondato da Calderone e Lombardi, a segno nell'ultimo quarto d'ora.