lunedì 15 novembre 2010

RASSEGNA STAMPA GAZZETTINO

Arbese Graphistudio 3
Pescincanna 2
GOL: pt 16'Del Piero, 25'Bruna; st 32'Del Piero (rig.), 34'Bortolussi, 39'Fantin.
ARBESE: Biasoni, Martini, Picchietti, Bertolin, Mucciolo, Bruna, Burello, Bortolussi, Fantin, Zaami,Tucceri (Serena). All. De Martin.
PESCINCANNA: Crestan, Daventini, Mastrodonato, Frezza, De Forni Morello (Flumian), Papavero, Danesin, Del Piero, Alosi (Simonin, Canavese. All. Pitton.
ARBITRO: Tondolo di Maniago.
NOTE: espulso De Forni.
ARBA - Ancora vittoria della Graphistudio in rimonta. Il Pescincanna passa al 16'con Del Piero, abile ad approfittare di un errato retropassaggio di Picchietti. Il pari al 25': Bertolin calcia su Bruna, il quale si gira e segna. Nella ripresa, ospiti in 10 al 9', ma la sfida si infiamma dopo la mezzora. Al 32'Del Piero si conquista e segna un rigore; al 34'pareggia Bortolussi di testa e al 39'Fantin infila la punizione del 3-2. Poi Zaami si divora un gol comodo. All'ultimo minuto, miracolo di Biasoni.