sabato 20 novembre 2010

RASSEGNA STAMPA Il MESSAGGERO

Coppa Regione

RAGOGNA ARBESE 3 1 RAGOGNA Cappelletto, Vanbore, Frabosco (Pittino), Biasutti, Di Gioia, Federico, Pin (Simonutti), Beltrame, De Colle, Galante (Zardi), Andreatti. All. De Monte. ARBESE Siega (Biasoni), Martini, Picchietti, Bertolin, Pastore, Bruna (Caliò), Pasian, Bortolussi, Fantin, Serena, Sovran. All. De Martin. ARBITRO Verilli di Udine. MARCATORI Al 22’ Andreutti, al 35’ Fantin; nella ripresa, al 12’ Pittino, al 20’ Zardi.
La squadra di De Martin è andata in svantaggio, ma è riuscita a chiudere il primo tempo sull’1-1 in virtù di una rete realizzata da Fantin, bravo a infilare il portiere sul primo palo dopo una bell’azione in velocità con Bortolussi. Nella ripresa, l’Arbese è crollata: prima il Ragogna ha realizzato la rete del 2-1 e ha poi fissato il risultato sul 3-1 grazie a una rete giunta in sospetto fuorigioco.