Arbese Graphistudio
AURORA: Iseppi, Benvenuto, F. Brusadin, Del Ben, Spadotto, Frè, Manfrin, Pegoraro, Vendramin, Roveredo, Antwi. All. Putigna.
ARBESE G.: Biasoni, Martini, Pasian (Tucceri), Bertolin, Pastore, De Biasio, Bortolussi (Burello), Picchietti, Fantin, Zaami, Bruna. All. De Martin.
ARBITRO: Guza di Pordenone.
PORDENONE - Il campo è in pessime condizioni, ma l'arbitro fa iniziare ugualmente la sfida. Pur nel pantano, la tecnica dei padroni di casa viene fuori e i locali si portano in vantaggio per 3-0 con una doppietta di Roveredo (10 e 25' su rigore) e il gol di Antwi. Nella ripresa, al 6', il direttore di gara decide che non si può continuare. Gara sospesa e tutti sotto la doccia. I dirigenti dell'Aurora naturalmente protestano per i 3 punti sfumati: nel recupero si ripartirà da zero. Per gli arbesi non si doveva nemmeno iniziare. Da decidere la data della ripetizione.