lunedì 4 ottobre 2010

RASSEGNA STAMPA IL GAZZETTINO

San Leonardo 5
Arbese Graphistudio 2
GOL: pt 15' Zaami, 40' Gattel, 43' Caporal; st 10' Ferrara, 20' Banini, 35' Caporal, al 42' Bortolussi (rig.).
SAN LEONARDO: Vazzoler, Bruna, Toffoli, De Benedet (Salice), Artusi, Tomasi, Vettoretto, Rospant (Paroni), Caporal (Tassan), Ferrara (Posdam), Gattel (Banini). All. Zambon.
ARBESE G.: Morello, Bruna, De Biasio, Biasoni, Pastore (Mucciolo), Pasian (Burello), Bortolussi, Bertolin, Fantin, Zaami (Tucceri), Picchietti. All. De Martin.
ARBITRO: Torresin di Maniago.
SAN LEONARDO - La squadra di Zambon non si ferma più e batte anche l'Arbese con un sonante 5-2. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, con un gol di Zaami. I locali reagiscono sul finire del tempo e in 3' ribaltano il risultato con Gattel e Caporal. Nella ripresa, il San Leonardo preme: Ferarra e Banini calano il poker, poi doppietta per Caporal. Il rigore di Bortolussi nel finale rende solo meno amara la sconfitta alla Graphistudio.