VINCE IL GIOCO
Formazione:Serena, De Biasio, Picchietti, Biasoni, Pastore(Mucciolo), Bruna(Pasian), Bortolussi, Sovran, Burello(Zaami), Fantin(Martini), Bertolin(Formenton).
Assenti giustificati:Siega, Morello, Faelli, Caliò,Cassan.
Risultato Arbese-Venzone 5-2
Reti:Burello(A), Stefanutti(V), Bortolussi(A), Burello(A), Valent(V), Sovran(A), Zaami(A)

Cronaca:
Serata scoppiettante al comunale di Arba , dove i padroni di casa non solo stravincono ma dopo la bella prestazione dimostrata Domenica a San Leonardo , dove pur avendo perso 5 a 2 avevano dimostrato del bel gioco , nella partita di coppa contro il Venzone hanno riconfermato il magico momento , dando lezione dell'ABC del calcio, con trame , gioco corale e goals da applausi , tanto da prendere i complimenti anche dagli avversari.
Veniamo alla cronaca al 22°min pt Burello lanciato in profondità trafigge il portiere ospite in uscita, al 25°min pt Fantin manca la conclusione dopo una bella serpentina in area, 34°min pt arriva il pareggio su un tiro dalla trequarti che leva le ragnatele dall'incrocio , con Serena oggi sostituto di Siega , che nulla può fare su questo missile.
Al 40°min pt Bortolussi lanciato da Fantin entra in area e riporta in vantaggio i neroverdi, ancora Bortolussi due minuti dopo dalla stessa posizione manca il terzo goal , si chiude la prima fase di gioco con i neroverdi meritatamente in vantaggio.
La ripresa riparte e subito i padroni di casa al 5° trovano il terzo goal con Burello , goal fotocopia del primo, al 27°min st gli ospiti accorciano le distanze , ma questa Arbese è di un altro pianeta , e come un extraterrestre Sovran al 31°min st trova la perla della serata , da una ribattuta riprende la sfera e con un tiro potente e preciso all'incrocio ripristina nuovamente le distanze .
Alla fine c'è gloria anche per Zaami subentrato a Burello che al 45°min st dopo una bella azione di contropiede infila per la quinta volta l'estremo ospite per il definitivo 5 a 2 finale, ora sotto a chi tocca!!!!