lunedì 21 marzo 2011

RASSEGNA STAMPA IL GAZZETTINO

Pescincanna3
Arbese Graphistudio2
GOL: pt 4' Crestan (aut.), 12' e 44' Del Piero, 17' Serena (rig.); st 42' Del Piero.
PESCINCANNA: Crestan, Turchetto, Mazzilli, Frezza (Simonin), Danesin, Papavero, Flumian (Santin), Vivan (Basso), Del Piero, Alosi (Stefanutto), Populin (Canavese). All. Pitton.
ARBESE: Siega, Pasian, Bruna, Picchietti, Pastore, L. Bortolussi (Sovran), Chebac, Bertolin, Serena, M. Bortolussi (Faelli), Boz (De Biasio). All. De Martin.
ARBITRO: Cristiano di Pordenone. PESCINCANNA - Uragano Del Piero, autore di una tripletta da applausi. Al 4', passa la Graphistudio: su calcio d'angolo il vento inganna Crestan che con i pugni mette nella propria porta. Passano 8'e Del Piero pareggia: su assist di Alosi, salta Siega in uscita e insacca. L'Arbese torna avanti grazie a un rigore di Serena. Al 44', Canavese inventa e Del Piero non sbaglia: 2-2. Nella ripresa, l'equilibrio si rompe solo al 42': Alosi mette in porta Del Piero che cala il tris. Nel recupero, doppio miracolo di Crestan.