Formazione:Siega, Pasian, Bruna(Martini), Picchietti, Pastore, Bortoluzzi L.(Boz), Bortolussi M., Bertolin, Serena, Fantin, Chebac.

Ancora a disposizione: De Biasio O., Biasoni .

Risultato : Villanova-Arbese 4-2 (A. Serena, Chebac)

Cronaca:
Una gran delusione alla fine di questa gara , non tanto per il risultato , ma per il modo di approccio dei neroverdi alla gara, infatti molti dei protagonisti sembravano più spettatori all'interno del campo che giocatori, tant'è che una squadra mal organizzata , riesce a umigliare i neroverdi.
Sono molti , anche troppi gli errori emersi in questa gara, che vede già i padroni di casa nel primo tempo prevalere per due reti a zero, goals arrivati , il primo su autorete di Pasian, il secondo su una disattenzione in fase difensiva che da il via alla superiorità numerica avversaria che porterà poi al raddoppio.
Nella seconda fase di gioco al 5°min passano ancora i padroni di casa su errore difensivo , che arriva da calcio piazzato la difesa neroverde resta immobile , permettendo senza grossa opposizione la terza rete.
Al 11°min st Serena ben servito da Chebac , accorcia le distanze , ma 5 minuti dopo ancora i padroni di casa ripristinano le distanze con un azione di contropiede.
Si chiude la gara con una perla su calcio piazzato di Chebac che chiude il risultato sul 4 a 2 , naturalmente l'amaro rimane anche nel aver buttato la possibilità di superare gli avversari in classifica, visto che ci precedevano di un punto , per loro è invece la prima vittoria tra le mura di casa.