martedì 23 febbraio 2010

RASSEGNA STAMPA IL GAZZETTINO

Odas- Graphistudio 3-2
GOL: pt 32’ Burello; st 31’ Marzio, 36’ F. Mascerà, 41’ Barbuio, 45’ Fantin (rig.).
ODAS: G. Mascerà, Coroneo, Davì, Santin, Toppan (Ferro), Moretto (Bencivenga), F. Mascerà, Del Col (Guerrera), Marzio (Coniglio), Pignat, Zorzi (Barbuio). All. Gravina.
ARBESE: Siega, Mucciolo (Del Pin), Galbusera, Martini, Pastore, Formenton (Bertolin), Franceschin, Sovran, Burello (Pasian), Zaami (Borrello), Fantin. All. De Martin.
ARBITRO: Savoia di Pordenone.
NOTE: espulso Del Pin per reazione.
ORCENICO - L’Odas può brindare al primo successo in campionato. L’Arbese prosegue nel periodo negativo. Al 32’ passa la Graphistudio con Burello, che insacca una respinta di Giulio Mascerà su tiro di Zaami. Ripresa equilibrata fino alla mezzora, poi piovono i gol. Al 31’ Marzio aggiusta la mira e non perdona. Arbese in 10 (fuori Del Pin) e colpita da Fausto Mascerà: diagonale perfetto. Al 41’, arriva il tris di Barbuio, su assist di Pignat. All’ultimo minuto, Fantin trasforma il rigore del definitivo 3-2.