SI CHIUDE IL GIRONE DI ANDATA

ARBESE SCONFITTA DI MISURA

Formazione: Siega, Pasian, Bruna, Martini(Boz), Pastore, Bortolussi L.(Burello), Bortolussi M., Bertolin(Biasoni)Fantin, Zaami, De Biasio O.(De Biasio F.).

Assenti giustificati:Formenton, Mucciolo, Serena, Picchietti, Tucceri.
Risultato Arbese - San Giovannese 1-2 (15°pt A.Pastore, 43°pt S.G. Mior, 7°st S.G. Colussi)

Cronaca:
Si riparte dopo la sosta invernale con il recupero della 14° giornata e così si chiude anche il girone di ritorno, il risultato non è certo in favore dei neroverdi sconfitti tra le mura di casa , ma si sono messe le basi per poter far bene nel girone di ritorno.
Veniamo alla cronaca , l' Arbese parte bene con possesso palla e già al 6°min pt occasionissima per Fantin che dopo uno slalom in area ritarda la conclusione dando il tempo al portiere ospite di anticiparlo.
All' 8°min pt una leggerezza difensiva porta gli ospiti al tiro ma fortunatamente la sfera sfiora il palo alla sx di Siega, al 15°min pt da un calcio d'angolo Pastore si fa trovare pronto per il tapin vincente e porta in vantaggio i neroverdi , piano piano però gli ospiti conquistano terreno e l'Arbese soffre un pò sulla sua fascia sx e proprio da quella fascia al 43°min pt quando ormai si pensa all' intervallo , da una punizione calciata in area tra vari strattoni un avversario finisce a terra , per il direttore di gara non ci son dubbi , rigore , trasormato poi per il pareggio avversario.
Nella ripresa si riparte con la partita di nuovo in equilibrio ma al 7°min st arriva la doccia fredda , dopo una leggerezza difensiva i neroverdi si ritrovano in svantaggio , ma con caparbietà si buttano in avanti , cercando di tenere in mano le redini della gara cercano di riaccuffare il pareggio , le occasioni sono capitate sulla testa di Burello appena sopra la traversa , poi a Fantin che dal limite non trova il tempo per il tiro ed infine Zaami che in area manca nella deviazione vincente , dalla parte opposta Siega si salva in due occasioni di contropiede.
Una gara ben giocata da tutte e due le compagini , un pareggio sarebbe stato più giusto purtroppo non è andata a finire così , ma la nota positiva è la prestazione dei neroverdi molto attenti e determinati, un buon segno per il girone di ritorno.