GOL: pt 20’ Galbusera; st 5’ Del Ben, 30’ Zaami, 31’ Alzetta.
ARBESE G.: Siega, Mucciolo (Battocchio), Galbusera, Martini, Pastore, Sovran, Borrello (Pasian), Bertolin (Del Pin), Burello (Franceschin), Zaami, Fantin. All. De Martin.
MANIAGOLIBERO: Pasini, Di Chiara, Civitico (Di Daniel), Brussatto, Corradini, Alzetta, Clerici (Del Ben), Mongiat (Antonini), Cristofoli, D’Agnolo. All. Crovatto.
ARBITRO: Yabre di Maniago.
ARBA - Pareggio nel derby pedemontano, ma i punti li avrebbe meritati la Graphistudio. Il primo tempo è a favore dei locali, che sfiorano la rete con Borrello e Zaami, il quale sciupa un pallone d’oro. Al 20’ Bertolin pesca in verticale Galbusera, che supera Pasin con un pallonetto. Nella ripresa, gi ospiti pareggiano subito con Del Ben: il suo tiro, smorzato da un avversario, si infila in rete. Alla mezzora, Zaami su punizione fa 2-1, ma risponde 1’ dopo Alzetta con un altro piazzato che batte Siega. Al 42’ occasionissima per Fantin servito da Zaami: l’attaccante "spara" addosso a Pasini.