VITTORIA AL FOTOFINISH

BUONA REAZIONE AI SOLITI DIECI MINUTI DI FOLLIA

Formazione :Siega, Battocchio, Pasian, Del Pin(Mucciolo), Sovran(Tucceri), Pastore, Bertolin(Martini), Fantin, Burello(Nocente), Galbusera. Ancora a disposizione : Centa.

Cronaca :
I soliti dieci minuti di follia , che ci portano a giocare la gara in salita , la classica disattenzione avvenuta su calcio d'angolo all' 8°min pt ,con palla sul secondo palo e Pastore che invece di rinviare al volo stoppa la palla al puntero avversario che ringrazia per il vantaggio.
Dopo il classico regalo si riparte , al 10°min palla in avanti per Fantin che dalla trequarti spedisce un siluro con direzione sottotraversa , l'estremo avversario in difficoltà indietreggiando riesce a mettere in angolo.
Al 15°min pt Pasian non copre bene l'uscita di Siega e la punta avversaria riesce a mettere lo zampino calciando a lato.
Da una punizione di Fantin al 30°min pt, vede Burello arrivare in ritardo all ' appuntamento al limite dell' area di rigore, graziando l'estremo di casa , ma l'azione più ghiotta è al 34°min pt quando da un ' azione veloce di prima vede Fantin squizzare via sulla destra mettere subito al centro area per Burello , il quale scivola al momento dell' impatto con la sfera facendo sfumare il possibile pareggio.
S i chiude il primo tempo in svantaggio per 1 a 0 , ma con i neroverdi ben decisi a vendere cara la pelle , sempre pronti a lottare su tutti i palloni e con questa determinazione si riprende la seconda fase della gara , passano solo quindici minuti ed arriva il pareggio , punizione quasi da fondo campo , Fantin finta il tiro ed appoggia al limite dell'area per Bertolin , il quale ha il tempo di prendere la mira e mettere la palla nel sacco alla destra del portiere .
La partita diventa sempre più spigolosa , portando al 23°min st i padroni di casa a rimanere in dieci per espulsione del difensore di casa ,reo di aver colpito un avversario a gioco fermo.
La gara rimane combattuta a centrocampo con vari capovolgimenti da una parte all'altra, senza che gli estremi difensori siano impegnati più di tanto, ma quando la gara sembrava ormai avviata al pareggio, al 46°min st la ciliegina sulla torta la mette il portiere di casa , dopo un uscita sui piedi di Pasian , lo colpisce a gioco fermo sotto gli occhi vigili del giovane direttore di gara , a quel punto innecepibile rigore ed espulsione del giocatore .
Dal dischetto Fantin non perdona e chiude la gara a favore dei neroverdi , ringraziando e portando a casa tre punti molto importanti per il proseguo in campionato.