lunedì 23 novembre 2009

RASSEGNA STAMPA IL MESSAGGERO

Terza categoria

ARBESE CORVA 1 2 ARBESE.Siega 6.5, Battocchio 6 (Bertolin 6), Borrello 6.5, Del Pin 6.5 (Nocente 6), Sovran 6, Pastore 6 (Burello 6), Biasoni 6.5,(Martini 6), Fantin 6.5, Zaami 6.5, Galbusera 6. All. De Martin. CORVA. Maccan 6, Tesolin 6, Vicenzotto 6.5 (Corai 6), Tesolin 6.5 (Barbuin 6), Casemaj 6, Bottos 6.5, Canzi 7, Sambo 6.5, Bressan 6.5, Piazza 6 (Fabbro 6), Antonel 7 (Perlin 6). All. Riservato. ARBITRO Todero di Maniago 6. MARCATORI Al 2’ Antonel, al 15’ Zaami: nella ripresa, al 18’ Antonel.

ARBA. Nell’anticipo di Terza categoria Corva corsara sul campo dell’Arbese. L’undici di mister Riservato ha battuto per 2-1 i locali. É stata una gara ricca di spunti di interesse. Il Corva ha fatto valere forse una maggiore predisposizione al gioco d’attacco. C’è da dire, tuttavia, che l’Arbese ha giocato tutto il secondo tempo in 10 per un’espulsione di Zaami. La cronaca. In avvio Corva subito pericoloso. Al 2’ gli ospiti sono già in vantaggio. Un passaggio filtrante trova libero Antonel che quasi al limite dell’area scavalca Siega in uscita con un pallonetto. Al 15’ reazione dell’Arbese. Triangolazione veloce tra Fantin e Zaami, quest’ultimo conclude in porta battendo Maccan: 1-1. Un minuto dopo è l’Arbese va vicina al gol, con una punizione di Fantin che Maccan devia in calcio d’angolo. Al 41’ il “fattaccio”: in un contrasto tra Vicenzotto e Zaami il difensore ospite avrebbe trattenuto per la maglia l’attaccante locale, che d’istinto rifila una manata al numero 3 del Corva. L’arbitro ammonisce Vicenzotto ed espelle Zaami. Arbese in 10. Al 44’ Galbusera sfiora il palo su punizione. Nella ripresa, al 18’ Antonel, con un tiro preciso, riporta in vantaggio il Corva. Al 22’ ci prova ancora Fantin, ma il portiere devia sempre in angolo. Finisce col Corva vittorioso per 2-1. (r.p.)