L'ARBESE STECCA LA PRIMA

UN RISULTATO TENNISTICO SMORZA GLI ENTUSIASMI DEI NEROVERDI

Formazione:Siega, De Biasio, Picchietti, Caliò(Bruna), Pastore, Martini, Bortolussi(Tucceri), Sovran, Pasian(Biasoni), Serena, Burello(Faelli). Ancora a disposizione:Bertolin.
Assenti giustificati:Zaami, Fantin, Mucciolo, Formenton, Cassan.

Reti: 10'pt Don Bosco,28'pt Don Bosco, 31'pt Don Bosco, 38'pt Arbese, 40'pt Arbese, 4'st Don Bosco,12'st Don Bosco, 32'st Arbese, 40'st Don Bosco.
nota: 4 espulsi due per parte.

CRONACA:
Sicuramente una partita da dimenticare , il ko di oggi dimostra che il cammino è lungo e pieno di insidie , risultato a parte oggi non si è visto quella brillantezza che i neroverdi avevano sfoggiato in coppa , vuoi il caldo , il calo di concentrazione oppure la mancanza di alcune pedine in campo ma certamente questa sconfitta richiede subito un riscatto .
Veniamo alla cronaca :la prima mezz'ora è stata da panico , gli ospiti che correvano a mille , mentre i neroverdi che non riuscivano a uscire dalla propria metà campo, infatti già al 10'pt su un incertezza difensiva il Don Bosco va in vantaggio , al 28'pt da una magistrale punizione raddoppia, non passano neanche 3 minuti ed è il terzo goal .
Da questo minuto in avanti sembra suonata la sveglia, al 34'pt Picchietti dalla trequarti centra in pieno l'incrocio dei pali , al 38'pt da una palla filtrante viene lanciato in profondità Burello a tu per tu con l'estremo ospite non perdona e accorcia le distanze, non passano neanche 2 minuti e da uno schema su palla inattiva , scambio Sovran / Picchietti , palla sul secondo palo per la testa di Bortolussi che insacca.
Si chiude sul 3 a 2 per gli ospiti la prima fase di gioco , si riparte nella ripresa con qualche chance in più, ma pultroppo già al 4'st da azione in pieno fuorigioco non riscontrato dal direttore di gara , gli ospiti trovano il quarto goal , al 12'st altro fuorigioco non visto o non voluto vederlo costringe De Biasio a fallo da ultimo uomo , quindi rigore (realizzato)ed espulsione .
Al 32'st serena accorcia ancora con tappin ravvicinato , ma al 40'st il sesto goal degli ospiti chiude definitivamente le sorti della gara, rimane ancora la nota di cronaca per un palo di Picchietti al 42'st , ed un farplay degli ospiti su un rigore completamente inventato dal direttore di gara , al quale correttamente da parte degli ospiti ,viene calciato direttamente fuori.