domenica 25 aprile 2010

RASSEGNA STAMPA IL MESSAGGERO

ARBESE - RICREAT. 1-3 ARBESE Biasoni 6, Pasian 6 (Mucciolo 6), Galbusera 6, Martini 6, Pastore 6, Sovran 6, Borrello 6.5, Franceschin 6 (De Pin 6), Burello 6, Fantin 6, Tuceri 6 (Bertolin 6). All. De Martin. RICREATORIO MANIAGO Artusi 6.5, Picchietti 6 (De Biasio 6), Di Bon 6, Roman 6, Gattel 6 (Franceschina 6), Arnosti 6, Paroni 6 (Pellegrinuzzi 6.5), Anastasi 6, Corona 7, Barbazza 7, Englaro 6.5 (Cassan 6). All. Sfreddo. ARBITRO Buttò di Maniago, 6.5. MARCATORI Al 30’ Barbazza; nella ripresa, al 15’ Corona, al 37’ Borrello, al 45’ Pellegrinuzzi. Tre tiri e tre gol per il Ricreatorio Maniago ad Arba. All’8 prima emozione con il legno colpito da Fantin per i padroni di casa. Al primo affondo gli uomini di Sfreddo passano in vantaggio: Barbazza riceve palla spalle alla porta, si gira e con un tiro preciso batte l’incolpevole Biasoni. L’Arbese prova a reagire. Al 44’ punizione dal limite di Fantin, ancora palo. Al 15’ della ripresa il raddoppio: Corona con un pallonetto sigla lo 0-2. Al 17’ Fantin colpisce la traversa. Al 37’ Borrello fa passare il pallone sotto le gambe di Artusi: 1-2. Pallonetto di Pellegrinuzzi, 1-3.